Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spargel mit Lammkoteletts und Gorgonzola-Sauce - Bild 1
von chefwolf22.12.2024

Spargel mit Lammkoteletts und Gorgonzola-Sauce

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Lammkotelett(s) (Schmetterlingskoteletts) oder 8 Stielkoteletts
  • 8 EL - Öl
  • 1 EL - Zitronensaft
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 kg - Kartoffel(n) (neue)
  • 1 kg - Spargel (weißer)
  • 1 TL - Butter
  • 1 EL - Pfeffer (grüner (aus dem Glas))
  • 150 g - Sahne
  • 150 g - Gorgonzola

Anleitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen.

2

Kartoffeln in der Schale garen.

3

Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit Butter etwa 15 Minuten garen. Warmhalten.

4

Die Pfefferkörner zerdrücken. Sahne erhitzen und den zerbröselten Käse unter Rühren darin schmelzen. Mit grünem Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht einköcheln lassen.

5

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Fleisch mit Sauce, Spargel und Pellkartoffeln servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept