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Kaninchenkeulen im Römertopf - Bild 1
von Beckerkitchen06.02.2025

Kaninchenkeulen im Römertopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Keule(n) vom Kaninchen
  • 3 Stück - Lorbeerblätter
  • 6 Stück - Körner Piment
  • 2 Stück - Spritzer Tabasco
  • 1 EL - Sambal Oelek
  • 1 Stück - Prise(n) Pfeffer (schwarz)
  • 8 Stück - Schalotte(n)
  • 5 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL - Butter
  • 1 Stück - Salz
  • 500 ml - Rotwein (herb (Bordeaux))
  • 0,5 Becher - Schmand (evtl.)

Anleitung

1

Kaninchenkeulen abwaschen, in einen Römertopf einlegen. Rotwein aufgießen. Schalotten, Butter und alle Gewürze zugeben. Knoblauch gepresst oder leicht gequetscht zugeben. Römertopf in die Backröhre stellen. Temperatur auf 250°C einstellen. Garzeit 1,5-2 Stunden.

2

Keulen aus dem Topf nehmen. Soße durch ein feines Sieb gießen, einköcheln lassen. Dazu Kartoffelbällchen, Rotkohl, Rosenkohl, frischen Salat und herben Rotwein.

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