von chefhuang•05.03.2025
Känguru in Senf - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 500 g - Filet(s) vom Känguru
- 3 EL - Öl (Olivenöl)
- 0,8 Stück - Tasse/n Schmand
- 3 EL - Zwiebel(n) (gehackt)
- 2 EL - Senf (Dijon-Senf)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen und kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Minuten warm stellen, danach die Filets aufschneiden und mit der noch heißen Sauce servieren.
5
Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger Australischer Rotwein. Alternativ: Rindfleisch.