Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefhuang05.03.2025

Känguru in Senf - Sauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 500 g - Filet(s) vom Känguru
  • 3 EL - Öl (Olivenöl)
  • 0,8 Stück - Tasse/n Schmand
  • 3 EL - Zwiebel(n) (gehackt)
  • 2 EL - Senf (Dijon-Senf)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen und kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Minuten warm stellen, danach die Filets aufschneiden und mit der noch heißen Sauce servieren.

5

Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger Australischer Rotwein. Alternativ: Rindfleisch.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept