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Carpaccio vom Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Croútons - Bild 1
von sPIcearIa24.11.2024

Carpaccio vom Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Croútons

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Rindfleisch ((Tafelspitz))
  • 1 Stück - Liter Wasser
  • 10 Stück - Körner Pfeffer
  • 6 Stück - Nelke(n)
  • 6 Stück - Wacholderbeere(n)
  • 3 Stück - kleine Lorbeerblätter
  • 1 Stück - große Zwiebel(n) (geviertelt)
  • 1 Stück - Tomate(n) (geviertelt)
  • 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
  • 3 EL - Essig ((Weinessig))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
  • 10 EL - Öl
  • 20 g - Butter
  • 2 Stück - Scheibe/n Weißbrot (in ganz feine Würfel schneiden)

Anleitung

1

Tafelspitz in kochendes Wasser mit Pfefferkörnern, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Tomate geben. 2,5 Stunden kochen.

2

Fleisch vollständig abkühlen lassen. Danach in ganz dünne Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen.

3

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten.

4

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel darin hellbraun rösten. Die Marinade über das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln gießen und die Toastbrotwürfel darüber verteilen. Sofort servieren.

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