Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Zitronenspaghetti alla Megixx - Bild 1
von recipes-by-noah14.01.2025

Zitronenspaghetti alla Megixx

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Spaghetti oder andere Nudeln
  • 250 g - Garnele(n)
  • 1 Stück - Zitrone(n) (Bio)
  • 400 ml - Sahne oder Milch
  • 1 Bund - Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - etwas Gemüsebrühepulver
  • 1 Stück - evtl. Speisestärke

Anleitung

1

Die Garnelen in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten.

2

Zwischenzeitlich die Schale der Zitrone vorsichtig abreiben. Es soll nichts Weißes der Schale mit abgerieben werden, ansonsten wird es bitter. Dann die Sahne oder Milch zu den Garnelen geben, den Zitronenabrieb und den Saft der ganzen Zitrone hinzufügen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Saucenbinder sämig rühren.

3

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sauce mischen bzw. obenauf geben. Mit dem frischen Schnittlauch bestreuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept