Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von eNgeLkiTcHEN06.04.2025

Zimtapfel - Raclette

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
  • 8 Stück - kleine Äpfel
  • 400 g - Crème double
  • 4 Stück - Eigelb
  • 2 EL - Zimt
  • 2 EL - Puderzucker

Anleitung

1

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fächerförmig in die Raclettepfännchen legen.

2

Creme double mit Eigelben, Zimt und Puderzucker cremig rühren und über die Äpfel gießen.

3

Im Raclettegerät ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und die Soße stockt.

4

Vor dem Servieren eventuell noch mit Zimtpulver bestäuben!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept