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Ziegenkäse - Tarteletts - Bild 1
von Junrecipes16.01.2025

Ziegenkäse - Tarteletts

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Scheibe/n Blätterteig (quadratische)
  • 1 Bund - Lauchzwiebel(n)
  • 1 TL - Thymian (getrockneter, besser etwas frischen)
  • 1 Stück - Eigelb
  • 7 EL - Crème fraîche
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - etwas Pfeffer (weißer)
  • 4 Stück - kleine Ziegenfrischkäse - Taler
  • 4 EL - Preiselbeeren ((aus dem Glas))

Anleitung

1

Backofen auf 200 °C bzw. Umluft 175°C vorheizen.

3

Den Blätterteig etwas auftauen lassen und die Teigquadrate an jeder Seite etwa 1/2 cm einschlagen und andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Eigelb verquirlen und die Teigquadrate damit bestreichen. Im Backofen ca. 8 Minuten backen.

5

Inzwischen die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit Créme fraíche verrühren, getrockneten oder frischen (Blätter gezupft) Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben.

6

Die vorgebackenen Torteletts mit der Masse füllen, Ziegenkäsetaler darauf legen und nochmals 10 Minuten in den Backofen.

8

Warm und mit 1 EL Preiselbeeren anrichten.

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