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von Danielrecipes21.04.2025

Wolfsbarsch mit Pilz - Kräuter - Pfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
2
  • 200 g - Champignons (braune)
  • 150 g - Pfifferlinge
  • 150 g - Zucchini
  • 0,5 Bund - Petersilie (glatte)
  • 0,5 Bund - Salbei
  • 2 Stück - Fischfilet(s) (Wolfsbarschfilet (Sattportion))
  • 1 EL - Olivenöl
  • 250 g - Bandnudeln ((Sattportion))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 100 ml - Weißwein (trockener)

Anleitung

1

Die Champignons putzen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln, die Pfifferlinge waschen, gut abtropfen lassen und halbieren. Die Zucchini in Stücke schneiden, Petersilie und Salbei waschen und Blättchen abzupfen.

2

Die Wolfbarschfilet abspülen und trocken tupfen und im Olivenöl in Wok oder Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und im Ofen (ca. 100°C) in Alufolie gewickelt warm stellen.

4

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

6

Die Champignons, die Pfifferlinge und die Zucchini unter Rühren ca. 3 Minuten im Bratfett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die Kräuter grob hacken, zufügen und das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. Den Fisch auf das Gemüse legen und alles zusammen ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

9

WW- 9P (Fleisch und Nudeln als Sattmacherportion gerechnet)

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