Wolfsbarsch mit Pilz - Kräuter - Pfanne
Recipe information
- 200 g - Champignons (braune)
- 150 g - Pfifferlinge
- 150 g - Zucchini
- 0,5 Bund - Petersilie (glatte)
- 0,5 Bund - Salbei
- 2 Stück - Fischfilet(s) (Wolfsbarschfilet (Sattportion))
- 1 EL - Olivenöl
- 250 g - Bandnudeln ((Sattportion))
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 100 ml - Weißwein (trockener)
Anleitung
Die Champignons putzen und halbieren bzw. je nach Größe vierteln, die Pfifferlinge waschen, gut abtropfen lassen und halbieren. Die Zucchini in Stücke schneiden, Petersilie und Salbei waschen und Blättchen abzupfen.
Die Wolfbarschfilet abspülen und trocken tupfen und im Olivenöl in Wok oder Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und im Ofen (ca. 100°C) in Alufolie gewickelt warm stellen.
Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
Die Champignons, die Pfifferlinge und die Zucchini unter Rühren ca. 3 Minuten im Bratfett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kräuter grob hacken, zufügen und das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. Den Fisch auf das Gemüse legen und alles zusammen ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
WW- 9P (Fleisch und Nudeln als Sattmacherportion gerechnet)