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Wildschweinrücken 'Granada' - Bild 1
von chefseidel17.02.2025

Wildschweinrücken 'Granada'

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Wildschwein - Rücken
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Cayennepfeffer
  • 2 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Granatapfel
  • 2 Stück - Brandy
  • 0,3 Stück - Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 Stück - Orange(n)

Anleitung

1

Den Backofen und darin eine ofenfeste Form auf 80°C vorheizen.

3

Das Filet mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten. In die Form geben und 40 Minuten im Ofen garen.

5

Das Wildschweinfilet aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einwickeln und entspannen lassen.

7

In der Zwischenzeit:

8

Den Granatapfel halbieren, 2 EL Kerne auslösen. Die Hälften auspressen.

9

Den Bratensatz in der Pfanne erhitzen. Den Brandy, den Granatapfelsaft und den Orangensaft angießen. 4-5 Minuten einkochen lassen. Die Granatapfelkerne untermischen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

11

Das Wildschweinfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce, den Granatapfelkernen und Orangenfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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