Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Veganer Tomaten-Basilikum-Knoblauchaufstrich - Bild 1
von cHerry-Kitchen25.12.2024

Veganer Tomaten-Basilikum-Knoblauchaufstrich

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 250 g - Pflanzenmargarine
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL - Tomatenmark
  • 1 Stück - Handvoll Basilikumblätter (frische)
  • 0,5 TL - Meersalz (feines)

Anleitung

1

Die Margarine in einer genügend großen Schüssel anwärmen, so dass sie leicht flüssig wird, bzw. schön weich ist. Die Knoblauchzehen abziehen und in die Schüssel pressen. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und klein hacken oder schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Das Salz und das Tomatenmark dazugeben und alles mit einer Gabel oder einem Schneebesen vermengen, bis alles gut vermischt ist.

2

Im Kühlschrank noch ein paar Stunden durchziehen lassen. Falls die Zeit fehlt, kann man den Aufstrich/Dip natürlich auch sofort genießen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept