

von Chefmanuel39•18.12.2024
Überbackenes Bauernbrot auf Pariser Art
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Scheibe/n Graubrot ((Bauernbrot), groß)
- 2 Stück - m.-große Ei(er)
- 2 Stück - m.-große Tomate(n)
- 2 Stück - Scheibe/n Kochschinken
- 2 Stück - Scheibe/n Käse ((Gouda))
- 1 Stück - Butter
- 1 Stück - Öl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 2 Scheiben Bauernbrot ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe im Toaster rösten. Dann mit Butter einseitig bestreichen und mit dem Kochschinken belegen.
3
Die 2 Eier in etwas Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.
5
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Dann die Spiegeleier darauf legen und zum Schluss noch den Gouda. 8-12 Minuten im Ofen überbacken.
7
Dazu schmeckt gemischter Salat mit French-Dressing und ein Glas Rotwein.