Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Überbackenes Bauernbrot auf Pariser Art - Bild 1
Überbackenes Bauernbrot auf Pariser Art - Bild 2
von Chefmanuel3918.12.2024

Überbackenes Bauernbrot auf Pariser Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Scheibe/n Graubrot ((Bauernbrot), groß)
  • 2 Stück - m.-große Ei(er)
  • 2 Stück - m.-große Tomate(n)
  • 2 Stück - Scheibe/n Kochschinken
  • 2 Stück - Scheibe/n Käse ((Gouda))
  • 1 Stück - Butter
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 2 Scheiben Bauernbrot ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe im Toaster rösten. Dann mit Butter einseitig bestreichen und mit dem Kochschinken belegen.

3

Die 2 Eier in etwas Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.

5

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Dann die Spiegeleier darauf legen und zum Schluss noch den Gouda. 8-12 Minuten im Ofen überbacken.

7

Dazu schmeckt gemischter Salat mit French-Dressing und ein Glas Rotwein.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept