von Williamsugar•20.04.2025
Tomaten-Mozzarella-Risotto
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Risottoreis oder Milchreis
- 0,5 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - n. B. Gemüsebrühe (ca. 800 ml)
- 500 g - Cocktailtomaten oder Strauchtomaten (geviertelt)
- 250 g - Mozzarella (gewürfelt)
- 1 Stück - Parmesan (geriebener)
- 1 Stück - Prise(n) Korianderpulver
- 0,5 Bund - Petersilie (glatte)
- 3 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazugeben.
2
Wenn der Reis weich, aber noch bissfest ist, etwas gemahlenen Koriander, geviertelte Tomaten, in Würfel geschnittenen Mozzarella, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Pro Portion 510 Kcal.