Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Toast Melba - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
  • 4 Stück - Scheibe/n Kochschinken
  • 1 Dose/n - Pfirsich(e) (Pfirsichhälften)
  • 4 EL - Sauce Béarnaise oder Sauce Hollandaise
  • 1 Stück - Glas Preiselbeeren (Wild-Preiselbeeren)
  • 1 Stück - n. B. Käse (gerieben)
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Stück - Butter

Anleitung

1

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben.

3

Mit dem Käse bestreuen, etwas Paprikapulver darüber und für ca. 5 Minuten unter dem Grill gratinieren. Das ist ein sehr schnelles und leckeres Gericht, wenn mal die Zeit fehlt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept