von Cookieemma•15.05.2025
Tanjas Chilisoße
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Peperoni (grün)
- 1 Stück - Paprika (gelb)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 3 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 2 EL - Olivenöl
- 200 ml - Tomate(n) (gehackt oder passiert)
- 2 TL - Limettensaft
- 1 Stück - Msp. Cayennepfeffer
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Paprika und die Peperoni entkernen und waschen. Zwiebeln, Knoblauch,Peperoni und Paprika ganz fein würfeln. Das geht auch super in der Moulinette. Nun mit allen weiteren Zutaten vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen und genießen.
2
Die Sauce schmeckt super zu Hähnchen oder Fisch. Auch sehr gut als schnelle Grillsoße geeignet.
3
Durch den super frischen Geschmack passt die Soße auch sehr gut als Bruschetta auf Ciabatta oder Baguette.