Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Amelia.Bistro9122.05.2025

Taboulé francaise

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 150 g - Couscous (grobkörnig)
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (gelb)
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - Prise(n) Fenchelsamen
  • 1 EL - Olivenöl (extra nativ)
  • 1 EL - Essig
  • 1 Stück - Kräuter der Provence
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (grün)
  • 2 EL - Rosinen
  • 1 Stück - Tasse Wasser

Anleitung

1

Couscous in Öl leicht anrösten und dann mit 1 Tasse Wasser aufkochen, bis er gequollen ist.

2

In der Zwischenzeit die Kräuter klein hacken, die Paprikaschoten in fingernagelgroße Stücke schneiden und die Tomaten klein würfeln.

3

Ein wenig abkühlen lassen, dann alle Zutaten unterheben.

5

Gekühlt servieren (schmeckt aber auch warm ).

7

Tipp: Wird intensiver, wenn man ihn noch eine Viertelstunde ziehen lässt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept