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von annarecipes17.05.2025

Svenjas gefülltes Baguette

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 500 g - Hackfleisch vom Rind
  • 1 Stück - Stangenweißbrot(e) (schön dick)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 100 ml - Weißwein (oder Roter)
  • 1 Becher - Crème fraîche mit Kräutern
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver ((Rosenpaprika))
  • 1 Stück - Beutel Käse (geriebener, ich nehme Mozarella)

Anleitung

1

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Wenn Flüssigkeit aus dem Hackfleisch austritt, den Wein zugeben und komplett einkochen lassen.

3

In der Zwischenzeit das untere Drittel vom Brot wegschneiden und das dicke Stück aushöhlen.

4

Kurz bevor der Wein verkocht ist, das Hackfleisch würzen und gehackte Kräuter zugeben. Pfanne vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren. Das Hackfleisch ins Brot geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C für ca. 10 Minuten in den Backofen.

5

Bevor die Masse mit Käse belegt wird, kann man natürlich noch Tomaten Eier, gehackte Oliven oder sonstiges drauf geben. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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