Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Springbock in Heidelbeer - Balsamicosauce - Bild 1
von Jana-Honey29.11.2024

Springbock in Heidelbeer - Balsamicosauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Steak(s) vom Springbock (bekomme ich in der Metro)
  • 1 Stück - Handvoll Heidelbeeren (frisch oder TK)
  • 1 Stück - Glas Wildfond
  • 2 EL - Balsamico
  • 1 EL - Zucker
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Schuss Wein (rot)

Anleitung

1

Steaks scharf anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Wein und Fond in die Pfanne geben, Blaubeeren hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico, Zucker und Pfeffer abschmecken und dann noch einmal einkochen, bis es ein bisschen dickflüssiger wird. Das Fleisch 10 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

2

Dazu passen Salat, Kroketten oder Spätzle und vorallem ein guter trockener Rotwein.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept