Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spinat-Walnuss-Granatapfel-Salat - Bild 1
von berryyui30.11.2024

Spinat-Walnuss-Granatapfel-Salat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 EL - Olivenöl (bestes)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gewürfelt)
  • 250 g - Spinat (frischer, geputzt, grob gehackt)
  • 30 g - Walnüsse (gehackt)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (fein gehackt)
  • 150 g - Joghurt (griechischer)
  • 20 g - Minze (grob gehackt)
  • 0,5 Stück - Granatapfel (die Kerne davon)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Zwiebel im Olivenöl glasig werden lassen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

3

Die Walnüsse ohne Fett in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten und anschließend hacken. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und unter den Joghurt mischen.

5

Den Spinat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Den Joghurt darüber gießen, mit Granatapfelkernen, den Nüssen und der Minze bestreuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept