Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Currykitchen24.03.2025

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - ½ kg Spargel
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - dl Zucker
  • 1 TL - Butter
  • 8 Stück - Ei(er)
  • 100 ml - Sahne
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 80 g - Butter
  • 16 Stück - Scheibe/n Lachs (geräuchert, dünn)
  • 1 Stück - Dill (zum Garnieren)

Anleitung

1

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.

2

Dazu: neue Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept