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von LUCa.SpiCe02.04.2025

Single-Diät-Essen Nr. 3

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Fischfilet(s) (Seehecht-Filets (TK))
  • 1 TL - Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 Stück - Apfel (Sorte nach eigener Wahl)
  • 100 g - Cocktailtomaten (4 Stück)
  • 70 g - Lauchzwiebel(n) (frisch, geputzt gewogen (2 Stück))
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL - Balsamicocreme
  • 0,5 Stück - Zitrone(n) (den Saft davon)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (bunter, aus der Mühle)
  • 1 Stück - Chiliflocken (ein Hauch davon, wer das mag)

Anleitung

1

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den gefrorenen TK-Fisch nach Packungsanweisung ca. 10 - 15 Minuten mit Deckel garen.

3

Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Von den Tomaten den Strunk entfernen, würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, in feine Röllchen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Schüssel geben.

5

Balsamicocreme dazu, alles gut umrühren und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Den Salat auf einem Teller anrichten, den gebratenen Fisch darauf legen, mit Kräutern nach Wahl dekorieren.

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