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von Chefniklas8628.04.2025

Seelachs Bordelaise

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Lauchzwiebel(n) (in feinen Ringen)
  • 2 EL - Estragon (getrocknet)
  • 1 EL - Kerbel (getrocknet)
  • 140 g - Butter (weiche)
  • 100 g - Semmelbrösel
  • 800 g - Fischfilet(s) (Seelachsfilet) (tiefgekühlt (entspricht 2 Packungen))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlener)
  • 1 Stück - Fett (für die Form)

Anleitung

1

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen.

2

Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen.

3

Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, salzen und pfeffern. Die Masse sollte schön krümelig und nicht mehr flüssig sein.

4

Die Masse auf den Fischfilets verteilen und für etwa 30 Min. in den Ofen schieben, bis die Kruste goldgelb und der Fisch gar ist.

5

Dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat.

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