Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schweinemedaillons in Sahnesauce - Bild 1
von Chefsarah2219.12.2024

Schweinemedaillons in Sahnesauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 500 g - Schweinefilet(s)
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 250 g - Möhre(n)
  • 30 g - Margarine
  • 250 g - Schlagsahne
  • 1 Stück - ⅛ Liter Wein (weiß, trocken)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 0,5 EL - Curry
  • 2 Stück - Ei(er) (davon das Eigelb)
  • 2 EL - Sherry (medium)
  • 3 Stück - Zehe/n Knoblauch

Anleitung

1

Filet in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Möhren in sehr feine Streifen schneiden. Fleisch von beiden Seiten etwa 6 Minuten anbraten, warm stellen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch im Fett andünsten. Sahne und Wein dazu, 5 Minuten zugedeckt kochen, dann mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Eigelb mit etwas Soße verrühren, zufügen. Nicht mehr kochen lassen!! Soße mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken; Fleisch wieder in die Soße geben.

2

Beilage: Kroketten

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept