
von Wernerrecipes•30.11.2024
Schopska - Salat aus Bulgarien
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Tomate(n)
- 500 g - Salatgurke(n)
- 300 g - Paprikaschote(n) (rot/grün/gelb)
- 4 Stück - Zwiebel(n)
- 4 EL - Öl
- 1 Stück - Peperoni
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Essig
- 1 Stück - Knoblauchsalz
- 200 g - Käse (geriebener Schipkakäse oder fester Schafskäse)
- 1 Stück - Petersilie (gehackte)
Anleitung
1
Tomaten und Gurken in 2cm große Würfel schneiden, Peperoni und Peterle (Petersilie) fein hacken, Zwiebeln klein schneiden, mit allen anderen Zutaten vermischen, abschmecken. Der Käse wird darüber gerieben oder geraffelt.