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von sugAR-KiTchen30.04.2025

Rouladen mit Frühlingszwiebeln und Schafskäse

Recipe information

Kochzeit100 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Senf
  • 4 Stück - Rinderroulade(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 4 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 75 g - Schafskäse
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - Kräuter der Provence
  • 250 ml - Rinderbrühe (heiße)
  • 250 ml - Rotwein
  • 1 Becher - Crème fraîche (ca. 150 - 200 g)
  • 1 Stück - Zucker

Anleitung

1

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jeweils mit einer Prise Kräuter der Provence bestreuen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln zustecken.

2

Im heißen Öl rundherum bräunen, danach mit heißer Brühe aufgießen, zudecken und ca. 90 Minuten schmoren. Während der Schmorzeit die Rouladen zweimal wenden und dabei den Rotwein dazugeben.

3

Am Ende der Garzeit die Crème fraîche unterrühren und die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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