Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Rinderfilet vom Grill - Bild 1
von BrighTBaKer12.02.2025

Rinderfilet vom Grill

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Rindersteak(s) aus dem Filet (je. ca. 2-fingerdick (3,5 cm / 250 g))
  • 1 TL - Meersalz (grobes)
  • 1 TL - Steakpfeffer

Anleitung

1

Die Steaks auf Zimmertemperatur bringen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer marinieren, bzw. "einmassieren".

2

Den Grill auf ca. 100 °C bringen, nicht höher, eher etwas niedriger. Die Steaks von jeder Seite 25 Minuten grillen. Die Kerntemperatur müsste dann bei 58 °C sein.

3

Auf der SizzleZone bei höchster Temperatur jede Seite zwei Minuten grillen.

4

Fleisch etwas ruhen lassen und dann servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept