
von CHeftiLl23•08.11.2024
Rinderbraten mit einer Senfkräuterkruste
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeithard
Portionen
4
- 1 kg - Rindfleisch (Rinderbraten)
- 4 Stück - Schalotte(n)
- 2 Stück - Karotte(n)
- 50 g - Sellerie
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 2 EL - Senf
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Thymian
- 1 Stück - Estragon
- 1 Stück - Kerbel
Anleitung
1
Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen.
2
Als Beilage Speckbohnen in Butter gedünstet, Salzkartoffeln.
4
Dazu ein Dunkles Bier.