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von isaBeL.PaSta07.03.2025

Quinoa-Hähnchensalat

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 800 g - Hähnchenbrustfilet(s) (bio)
  • 200 g - Quinoa
  • 3 EL - Amarantflocken
  • 1 Stück - kleiner Brokkoli
  • 1 Stück - kleiner Blumenkohl
  • 10 Stück - Champignons
  • 10 Stück - Cocktailtomaten
  • 1 Stück - Romanasalat
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer)
  • 1 Stück - n. B. Chilischote(n) (rot, frisch)
  • 2 EL - Sojasauce
  • 2 EL - Honig
  • 2 Stück - Stange/n Lauchzwiebel(n)
  • 1 Stück - n. B. Minze (frisch)
  • 1 Stück - Rapsöl
  • 1 Stück - Olivenöl

Anleitung

1

Die Quinoa nach Angabe kochen.

2

Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und in Rapsöl scharf anbraten, danach mit dem Honig und der Sojasauce ablöschen und weitere 5 Minuten braten, abkühlen lassen.

3

Den Brokkoli und den Blumenkohl in feine Röschen schneiden und kurz in kochendem Wasser ca. 3 - 4 Minuten blanchieren, das Gemüse sollte noch Biss haben. Danach in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit den Amarantflocken bestreuen und weitere 3 Minuten braten.

4

Die Champignons vierteln und ebenfalls anbraten.

5

Den Romanasalat, die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten gut waschen und in die gewünschte Größe schneiden.

6

Wenn alles abgekühlt ist, alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, fein geschnittener Minze und Chilischote abschmecken.

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