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Pfifferlings - Crème brûlée - Bild 1
von CuRRY_KitCHEN09.12.2024

Pfifferlings - Crème brûlée

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
20
  • 600 ml - Sahne
  • 350 ml - Milch
  • 50 g - Pfifferlinge (getrocknet)
  • 180 g - Zucker
  • 8 Stück - Eigelb
  • 1 Stück - Vanilleschote(n)
  • 1 Stück - etwas Zucker

Anleitung

1

Getrocknete Pfifferlinge klein schneiden und in der Milch weich köcheln lassen, fein mixen und durch ein feines Sieb geben - gut ausdrücken!

2

Sahne, Milch, Vanille und Zucker vermengen, Eigelbe zugeben und aufmixen. Die Vanille im Ganzen zugeben und über Nacht im Kühli stehen lassen.

4

Gut, aber ohne zu schäumen durchmischen. Ca. 3 - 4 cm hoch in Schälchen geben und bei 150 °C Umluft im Wasserbad garen, ca. 45 Minuten. Kalt stellen.

5

Zucker dünn aufstreuen und abbunsen.

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