
von CHefPOhL•12.11.2024
Persischer Obstsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Melone(n) (Cantaloupe-) (Fruchtfleisch in Stücke geschnitten)
- 250 g - Erdbeeren
- 250 g - Weintrauben (kernlos, halbiert)
- 2 Stück - Pfirsich(e) (entsteint, geviertelt)
- 2 EL - Honig
- 1 EL - Rosenwasser
- 1 EL - Zitronensaft
- 2 Stück - Prisen Zimtpulver
- 2 Stück - Prisen Nelkenpulver
- 2 Stück - Prisen Kurkuma
- 1 EL - Minze (frisch, Blätter in feine Streifchen geschnitten)
- 1 Stück - Eis (gestoßenes, zum Anrichten)
Anleitung
1
Alle Früchte in eine Schüssel geben.
3
Honig, Rosenwasser und Zitronensaft miteinander verrühren. Zimt, Nelke und Kurkuma untermischen. Dressing über den Fruchtsalat geben und 1 Stunde in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.
4
Vor dem Servieren das gestoßene Eis und die Minze unterheben, dann sofort anrichten.