von lisa.honey•10.03.2025
Omelette mit Zwiebeln und Speck
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 75 g - Pancetta oder Bauchspeck (gewürfelt)
- 50 g - Parmesan (frisch gerieben)
- 3 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Prise(n) Muskat
Anleitung
1
Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit den Speckwürfeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan verquirlen, über die Zwiebeln geben und die Frittata bei mäßiger Hitze zugedeckt backen. Wenn die Oberfläche zu stocken beginnt, die Frittata wenden und fertig backen. Zum Wenden auf den Deckel oder einen großen Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen.
2
Sofort servieren.