Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von lisa.honey10.03.2025

Omelette mit Zwiebeln und Speck

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 75 g - Pancetta oder Bauchspeck (gewürfelt)
  • 50 g - Parmesan (frisch gerieben)
  • 3 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Prise(n) Muskat

Anleitung

1

Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit den Speckwürfeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan verquirlen, über die Zwiebeln geben und die Frittata bei mäßiger Hitze zugedeckt backen. Wenn die Oberfläche zu stocken beginnt, die Frittata wenden und fertig backen. Zum Wenden auf den Deckel oder einen großen Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen.

2

Sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept