
von Farmsavor•07.12.2024
Obst mit Honig-Joghurt
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
6
- 6 Stück - Pfirsich(e) (reif (ca. 1 kg))
- 3 Stück - Apfel
- 1 Stück - Melone(n) (Zuckermelone)
- 3 EL - Mandel(n) (gestiftelt)
- 1 Stück - Zitrone(n) (bitte entsaften)
- 2 Becher - Joghurt (Sahne (10%))
- 4 EL - Honig (flüssig)
- 12 Stück - Blatt Zitronenmelisse (frisch)
Anleitung
1
Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen. Früchte halbieren, Steine/Kerngehäuse entfernen, Obst in Spalten schneiden oder würfeln. Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, (oder Kugeln ausstechen) Obst mit Mandeln und Zitronensaft mischen; kühl stellen. Joghurt mit Honig verrühren und kalt stellen.
3
Zum Anrichten Obst in Glasschälchen füllen, mit Joghurt überziehen und mit der Zitronenmelisse verzieren.