Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von iSABElLa.DISH9530.03.2025

Meeresfrüchte in Tomaten-Feta

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Meeresfrüchte (gemischte)
  • 400 g - Tomate(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 100 g - Feta-Käse
  • 1 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - n. B. Basilikum (frischer)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Chilipulver

Anleitung

1

Den Knoblauch schälen, zerkleinern und zusammen mit den Meeresfrüchten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

3

Die Tomaten sowie den frischen Basilikum in kleine Stücke schneiden, zu den Meeresfrüchten hinzugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.

5

Zuletzt den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und hinzugeben.

7

Dazu passt frisches Baguette und ein grüner Salat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept