von iSABElLa.DISH95•30.03.2025
Meeresfrüchte in Tomaten-Feta
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Meeresfrüchte (gemischte)
- 400 g - Tomate(n)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 100 g - Feta-Käse
- 1 EL - Olivenöl
- 1 Stück - n. B. Basilikum (frischer)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Chilipulver
Anleitung
1
Den Knoblauch schälen, zerkleinern und zusammen mit den Meeresfrüchten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3
Die Tomaten sowie den frischen Basilikum in kleine Stücke schneiden, zu den Meeresfrüchten hinzugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
5
Zuletzt den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und hinzugeben.
7
Dazu passt frisches Baguette und ein grüner Salat.