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Kutteln nach steirischer Art - Bild 1
Kutteln nach steirischer Art - Bild 2
von Chefsophie2416.12.2024

Kutteln nach steirischer Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Stück(e) Knoblauch (möglichst chinesischer)
  • 50 g - Speck (fett, geräuchert, fein gewürfelt)
  • 2 Stück - große Zwiebel(n) (in dünne Spalten geschnitten)
  • 1 EL - Kümmelpulver
  • 1 TL - Thymian (Menge nach Geschmack)
  • 1 TL - Estragon (frisch oder getrocknet)
  • 1 TL - Majoran (frisch oder getrocknet)
  • 2 Stück - Zweig/e Bohnenkraut
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 500 ml - Fleischbrühe oder Knochenbrühe
  • 1 kg - Kutteln (fertig gekocht und in Streifen geschnitten)
  • 5 Stück - Kartoffel(n) (geschält und in Würfeln geschnitten)
  • 2 Stück - Lorbeerblätter
  • 1 EL - Paprikapulver (edelsüß)

Anleitung

1

Speck auslassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch bei schwacher Hitze glasig dünsten, die Kartoffeln und die Kutteln zugeben. Alle Gewürze untermischen, mit Fleischbrühe aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken und heiß servieren.

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