von chefconti•05.06.2025
Kräuterdip mit Gemüsesticks
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 1 Stück - Paket Frischkäse
- 1 Becher - Schmand
- 0,5 Becher - Crème fraîche
- 3 EL - saure Sahne
- 1 Stück - n. B. Kräuter (gemischte nach Wahl)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 5 Stück - Karotte(n)
- 1 Stück - Salatgurke(n)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelb)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (orange)
Anleitung
1
Alle Zutaten bis auf das Gemüse zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Kräuter und Gewürze nach Geschmack zugeben.
3
Das Gemüse waschen und in Stifte oder Sticks schneiden. Den Kräuterdip in kleine Plastikschälchen geben und jeweils 2 Gemüsesticks von jeder Sorte hineinstecken.