
von chefclara35•31.12.2024
Knoblauch - Schmand - Dressing
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 EL - Olivenöl
- 3 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Becher - Schmand
- 1 Becher - Naturjoghurt
- 2 TL - Senf
- 2 TL - Honig
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - etwas Schnittlauch
- 1 Stück - etwas Petersilie
- 1 Stück - Spritzer Zitrone(n)
Anleitung
1
Den Schnittlauch klein schneiden und die Petersilie fein hacken. Schmand, Joghurt, Senf, Honig, Zitrone und Olivenöl in einen Becher geben und verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Schnittlauch und Petersilie hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Danach das Dressing für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann.