Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von CHeFScHrÖDEr09.04.2025

Knackiger Salat mit Thunfisch, Ei und Erbsen

Recipe information

Kochzeit7 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - kleine Romanasalat (Mini-Salatherzen)
  • 1 Stück - kl. Dose/n Erbsen ((Abtropfgewicht 140 g))
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 1 Dose/n - Thunfisch ((Abtropfgewicht 175 g))
  • 6 TL - Naturjoghurt
  • 2 TL - Meerrettich (Sahne-)
  • 2 TL - Senf (mittelscharfer)
  • 4 TL - Zitronensaft
  • 1 Stück - Schuss Wasser
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Eier im Eierkocher bzw. im Topf (ca. 7 Min.) hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Erbsen und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und alles zusammen in eine Schüssel geben.

3

Natur-Joghurt, Sahne-Meerrettich, Senf, Zitronensaft und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept