von CHeFScHrÖDEr•09.04.2025
Knackiger Salat mit Thunfisch, Ei und Erbsen
Recipe information
Kochzeit7 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - kleine Romanasalat (Mini-Salatherzen)
- 1 Stück - kl. Dose/n Erbsen ((Abtropfgewicht 140 g))
- 4 Stück - Ei(er)
- 1 Dose/n - Thunfisch ((Abtropfgewicht 175 g))
- 6 TL - Naturjoghurt
- 2 TL - Meerrettich (Sahne-)
- 2 TL - Senf (mittelscharfer)
- 4 TL - Zitronensaft
- 1 Stück - Schuss Wasser
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Eier im Eierkocher bzw. im Topf (ca. 7 Min.) hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Erbsen und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und alles zusammen in eine Schüssel geben.
3
Natur-Joghurt, Sahne-Meerrettich, Senf, Zitronensaft und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.