Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kiwi Marmelade - Bild 1
Kiwi Marmelade - Bild 2

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 kg - Kiwi(s)
  • 500 g - Gelierzucker 2;1

Anleitung

1

Die Kiwis schälen, klein schneiden und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wenn die Kiwis noch etwas sauer sind, lassen Sie sie mit dem Zucker einige Stunden stehen.

3

Anschließend pürieren (wenn man keine Stücke mag), zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Etwas auf ein Tellerchen geben, zur Gelierprobe. Wenn die Konsistenz stimmt, die Marmelade in Gläser füllen und diese verschließen, andernfalls noch etwas weiter kochen lassen, bis die Gelierprobe gelingt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept