Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 7 Stück - m.-große Kartoffel(n) (Pellkartoffeln)
  • 7 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Gurke(n)
  • 1 Stück - Ring/e Fleischwurst
  • 1 Bund - Radieschen
  • 2 Stück - Liter Mineralwasser (oder stilles Wasser)
  • 2 Becher - Schmand
  • 3 EL - Zitronensäure
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Schnittlauch

Anleitung

1

Die Kartoffeln nach dem Abkühlen pellen und in Würfel schneiden. Die Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Die Gurke, die Fleischwurst und die Radieschen (nach dem Putzen) auch in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

3

Danach das Wasser und den Schmand in die Schüssel geben und noch mal gut vermischen. Mit der Zitronensäure, Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch abschmecken.

5

Am Besten schmeckt die Suppe nach einem mehrstündigen Aufenthalt im Kühlschrank.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept