Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Chefsophie1324.03.2025

Kabeljau sous-vide

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Kabeljaufilet(s)
  • 2 EL - Petersilie (getrocknet)
  • 4 EL - Olivenöl
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL - Zitronensaft
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Aus Olivenöl, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade

2

herstellen. Zwei Vakuumbeutel vorbereiten. Die Marinade auf den Fischfilets verteilen und die Filets mit dem Vakuumgerät einschweißen.

3

Bei 52 Grad 20 Minuten garen.

4

Tipp: Den gegarten Fisch rasch in einer Pfanne mit heißer Butter schwenken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept