Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Helgoländer Grog - Bild 1
von SUgarLUCIa05.02.2025

Helgoländer Grog

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 Stück - cl Rum
  • 4 Stück - cl Wasser
  • 8 Stück - cl Rotwein
  • 2 TL - Kandiszucker (brauner)
  • 2 Stück - Scheibe/n Zitrone(n)

Anleitung

1

Den Rum, Wasser und den Rotwein in einem Topf bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Es bildet sich eine leichte Schaumschicht. Die Mischung darf aber nicht kochen.

2

2 Groggläser mit heißem Wasser auswaschen, den Kandis und die Zitronenscheiben reingeben. Den heißen Grog darüber gießen und sofort servieren.

3

Sehr lecker dazu ist süßes Gebäck.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept