
von ReCipEs_bySOFiA•12.02.2025
Hähnchenbrust in Currysauce mit Pfirsichen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 800 g - Hähnchenbrust
- 1 Stück - gr. Dose/n Pfirsich(e)
- 1 Becher - Schmand
- 100 ml - Sahne
- 2 EL - Currypulver
- 3 EL - Pfirsichsaft
- 1 Stück - Paprikapulver (scharf)
- 1 Stück - etwas Öl (zum Anbraten)
Anleitung
1
Die Hähnchenbrust in einem Bratentopf mit etwas Öl durchbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2
Dem Bratenfond Schmand, Sahne und Pfirsichsaft sowie einige Pfirsichspalten zufügen, gut verrühren und mit Curry und Paprikapulver abschmecken.
3
Die Hähnchenbrust zugeben und kurz erhitzen.
5
Dazu habe ich Reis gereicht.