
Gulasch nach Chili con Carne Art
Recipe information
- 1 Stück - ½ kg Gulasch (gemischt, klein gewürfelt)
- 0,5 kg - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 3 Stück - Zehe/n Knoblauch (gewürfelt)
- 3 Stück - Paprikaschote(n) (rot, gelb, orange, gewürfelt)
- 1 Stück - Glas Bohnen (Saubohnen weiße (dicke))
- 1 Dose/n - Kidneybohnen
- 2 Stück - Dose/n Tomate(n) (geschälte)
- 1 Stück - Chilischote(n) (rot)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 EL - Paprikapulver (edelsüß)
Anleitung
In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und dann das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote hinzufügen und weiter anbraten. Die Paprika beigeben, weiter anschwitzen.
Danach die Bohnen (abgewaschen) hinzufügen und mit den Tomaten (ich zerkleinere sie etwas mit einem scharfen Messer in der Dose vor) ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und nun geduldig 2 Stunden, bei kleiner Hitze und gelegentlichem Umrühren, köcheln lassen. Achtung, es setzt sehr leicht an.
Man kann Baguette, Reis, Nudeln oder Klöße dazu essen, eben alles, was man auch zu einem Gulasch mag. Es ist ein super Rezept zum Vorkochen, denn einen Tag später aufgewärmt ist die Konsistenz noch viel besser.