
von fuCHsKITCHEN•01.12.2024
Greyerzer Gurkensalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Käse ((Greyerzer))
- 100 g - Shrimps ((gekocht))
- 1 Stück - Gurke(n)
- 2 EL - Mayonnaise
- 2 EL - Joghurt
- 2 TL - Tomatenketchup
- 1 TL - Zitronensaft
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Dill
Anleitung
1
Den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käsestreifen, Shrimps und Gurkenscheiben in einer Schüssel miteinander mischen.
3
Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren.
5
Die Marinade mit den Zutaten in der Schüssel mischen und den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.