Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von LING_fOODIE2004.05.2025

Gebratenes Fischfilet mit Salsa

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - große Tomate(n) (aromatische ohne Kerne in feine Würfel schneiden)
  • 1 Stück - m.-große Zwiebel(n) (rote, sehr fein würfeln)
  • 1 Stück - Chilischote(n) (rote entkernt, in feine Würfel schneiden)
  • 160 g - Salatgurke(n) (ohne Kerne fein würfeln)
  • 160 g - Maiskörner ((Dose) abspülen und abtropfen lassen)
  • 2 EL - Limettensaft
  • 1 EL - Petersilie (gehackte)
  • 3 EL - Olivenöl (gutes)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlener, schwarz)
  • 1 EL - Zitronensaft
  • 2 Stück - Fischfilet(s) ((Sorte nach Geschmack) je 180 g)
  • 1 Stück - etwas Mehl
  • 2 EL - Öl (zum Braten)

Anleitung

1

Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren.

2

Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept