von LING_fOODIE20•04.05.2025
Gebratenes Fischfilet mit Salsa
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - große Tomate(n) (aromatische ohne Kerne in feine Würfel schneiden)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n) (rote, sehr fein würfeln)
- 1 Stück - Chilischote(n) (rote entkernt, in feine Würfel schneiden)
- 160 g - Salatgurke(n) (ohne Kerne fein würfeln)
- 160 g - Maiskörner ((Dose) abspülen und abtropfen lassen)
- 2 EL - Limettensaft
- 1 EL - Petersilie (gehackte)
- 3 EL - Olivenöl (gutes)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlener, schwarz)
- 1 EL - Zitronensaft
- 2 Stück - Fischfilet(s) ((Sorte nach Geschmack) je 180 g)
- 1 Stück - etwas Mehl
- 2 EL - Öl (zum Braten)
Anleitung
1
Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren.
2
Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.