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von Isabel-Baker3304.03.2025

Garnelen in Cognacsauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 600 g - Garnele(n)
  • 1 Stück - Zitrone(n) (auspressen)
  • 4 Stück - Schalotte(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 5 EL - Öl (Erdnussöl)
  • 30 ml - Cognac
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 125 ml - Sahne
  • 125 g - Crème fraîche
  • 1 Stück - Cayennepfeffer

Anleitung

1

Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Garnelen in heißem Erdnussöl anrösten, Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen und anschwitzen. Mit Cognac ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Etwas einkochen lassen. Sahne und Creme fraiche zugeben und sofort servieren.

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