

von sPICYDininG•17.11.2024
Gänsekeulen mit Zwiebeln, Majoran und Rotwein
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Keule(n) Gänsekeulen)
- 1 Stück - Salz
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Majoran
- 2 Stück - Glas Wein (rot)
- 2 Stück - Äpfel
- 2 TL - Rosinen
- 1 Stück - Zucker
- 1 Stück - Zimt
- 4 Stück - Kartoffel(n)
Anleitung
1
Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel in Ringe schneiden. Keulen und Zwiebeln zusammen mit Majoran und Rotwein in einen Bräter geben und im Backofen bei 180°C ca.35 Minuten garen.
2
Inzwischen Äpfel waschen, Kerngehäuse großzügig ausstechen, Rosinen mit Zucker und Zimt vermischen und in die Äpfel füllen. Kartoffeln schälen, mit den Äpfeln zu den Keulen geben, alles zusammen noch mal ca. 25 Minuten fertig garen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten. Sud durch ein Sieb geben, etwas andicken und als Sauce dazureichen