
Frischer Rohkost Wrap
Recipe information
- 2 Stück - Tortilla-Wraps
- 1 Stück - kl. Kopf Blattsalat (nach Belieben)
- 1 Stück - große Karotte(n)
- 1 Stück - Apfel
- 1 Stück - etwas Zitronensaft
- 200 g - Hüttenkäse (körniger)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - evtl. Haferflocken
Anleitung
Den gewaschenen und trocken geschleuderten Blattsalat in Streifen schneiden. Die Karotte putzen und raspeln. Den Apfel putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Apfelstückchen mit wenig Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Die Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung kurz erwärmen, dann lassen sie sich besser aufrollen.
Zuerst den Hüttenkäse nicht bis zum Rand aufstreichen, dann salzen und pfeffern. Die Karotte und den Apfel darauf verteilen (ich streue je nach Lust und Laune auch noch Haferflocken und geschrotete Leinsamen oder gehackte Walnüsse darüber)
Die Wraps aufrollen und mit Butterbrotpapier und Küchengarn fixieren, so lassen sie sich auch gut mit zur Arbeit nehmen.