
von Limejose•10.02.2025
Frankfurter Grüne Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Sauerampfer
- 1 Stück - Petersilie
- 1 Stück - Pimpinelle
- 1 Stück - Kresse
- 1 Stück - Kerbel
- 1 Stück - Schnittlauch
- 180 g - Schmand
- 250 g - Joghurt
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (weißer)
- 4 Stück - Ei(er) (hartgekocht)
Anleitung
1
Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben.
3
Dazu schmeckt: Tafelspitz oder ein anderes Stück gekochtes Rindfleisch.