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Crostini mit marinierter Kaki, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan - Bild 1
von olive-kitchen20.01.2025

Crostini mit marinierter Kaki, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Kaki Ribera del Xúquer g.U. (ca. 180 g)
  • 1 Stück - Limette(n)
  • 1 EL - Honig (flüssiger)
  • 6 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 0,5 Stück - Baguette(s) (ca. 180 g)
  • 100 g - Rucola
  • 150 g - Kirschtomate(n)
  • 70 g - Parmesan

Anleitung

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1. Kaki halbieren und in Scheiben schneiden. Limette halbieren und auspressen. Limettensaft,

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Honig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kakischeiben in die Marinade legen

3

und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

4

2. Inzwischen Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

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legen. Baguettescheiben mit 4 EL Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/

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Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) 5 – 8 Minuten rösten.

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3. Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola und Tomaten

8

zu den marinierten Kaki geben und vermengen. Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen. Kaki-Salat auf den Baguettescheiben verteilen. Crostini anrichten. Parmesan darüber hobeln.

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Pro Portion ca. 1800 kJ/430 kcal, E 8 g, F 29 g, KH 30 g

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Foto-Copyright: Kaki Ribera del Xúquer by House of Food

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Der Inhalt dieser Werbekampagne gibt lediglich die Ansichten des Autors wieder und liegt in seiner alleinigen Verantwortung. Die Europäische Kommission und die Europäische Exekutivagentur für die Forschung (REA) übernehmen keinerlei Verantwortung für eine etwaige Weiterverwendung der darin enthaltenen Informationen.

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