Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Chilipaste, fermentiert, ala Klaumix - Bild 1
von chefheinrich12.02.2025

Chilipaste, fermentiert, ala Klaumix

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 kg - Chilischote(n) (rot)
  • 5 Stück - cm Ingwer
  • 5 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 5 EL - Meerrettich (frisch gerieben)
  • 4 EL - Salz
  • 1 EL - Sauerkrautsaft

Anleitung

1

Von den Chilis den Stielansatz entfernen. Den Meerrettich und den Ingwer fein reiben. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zerkleinern.

2

Die Paste in einen Gärtopf geben und 21 Tage fermentieren lassen. In passende Gläser füllen.

3

Als universal Würzmittel einsetzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept